雑談・つぶやき いつもママリで愚痴こぼせて嫁いできて友達いない、ママ友いない私から… いつもママリで愚痴こぼせて 嫁いできて友達いない、ママ友いない 私からしたら凄く支えになる( ;∀;) 旦那の小学校からの友達でも 女の子は苦手で仲良くなれたいし、 元から女の子が苦手な性格で 友達欲しいけど今更作り方わからない… 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 ママ友 女の子 小学校 友達 n.17mama(6歳, 8歳) コメント choco どんなの子が苦手なのすごい分かります(笑) 9月4日 choco 女の子でした😅💦 9月4日 n.17mama 旦那の友達に関しては 付き合ってた時に色々あって それからヤキモチや不安な気持ちがあったから 今から友達になるとかは無理で…笑 でも、旦那の地元に嫁いできたら 絶対旦那の友達か知り合いには たどり着いてしまいますけど😥 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
女の子でした😅💦
n.17mama
旦那の友達に関しては
付き合ってた時に色々あって
それからヤキモチや不安な気持ちがあったから
今から友達になるとかは無理で…笑
でも、旦那の地元に嫁いできたら
絶対旦那の友達か知り合いには
たどり着いてしまいますけど😥