※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
ココロ・悩み

不眠続きで以前心療内科で御守り代わりに処方してもらった軽い睡眠剤今夜試そうか迷い中。。(๑¯ω¯๑)

不眠続きで以前心療内科で御守り代わりに処方してもらった軽い睡眠剤今夜試そうか迷い中。。(๑¯ω¯๑)

コメント

私、眠剤毎日飲んでますよー(´;Д;`)

• まろん

まろん

ちゃんと朝起きれたり悪夢見たりしませんか?

• 9月4日

退会ユーザー

私が飲んでいるのは睡眠導入剤なので
    朝眠くて眠くて…というのはあまりないです!私は導入剤でもぐっすり快眠できます!悪夢を見るのは睡眠薬飲まない時の方が必ずと言っていいほど見ますね(´;Д;`)朝4.5時まで寝付けないし、寝れても何回も起きちゃうし、必ず悪夢見るし、睡眠薬飲まないとかなりキツイです💦

• 9月4日
  • まろん

まろん

そうなんですね!
    色々教えてくれてありがとうございます_(._.)_
    飲んでから癖になることはないかなと心配でなかなか飲めずにいましたが何日も不眠が続くとさすがにツラくて…😿
    今夜とりあえず度数の少ない眠剤試してみます⭐︎

• 9月4日
バルタン星人

飲んだら横になってることだけしてれば飲んじゃっていいと思いますよ!

飲んですぐに横にならずに動いてると夢遊病みたいに覚えてないけど
わけわかんないことしてたりすることあるのでー

• まろん

まろん

そうなんですね。。
    初めて聞きました!
    気をつけます^^;

• 9月4日