コメント

ママリ🐻
6ヶ月半の頃はひきわり納豆しらすとうふタラでした!シーチキンの味なしは一回だけ使いました!

taamam
最初は、豆腐としらすのローテーションでした🙌その次に鯛を与えました!
7ヶ月くらいになると水煮のシーチキンやヨーグルト、ささみなども与えられるようになるので増えるかなと思います!
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊やはりそうなりますよね。ヨーグルトって家で作ってるカスピ海でも大丈夫でしょうか。
- 9月4日

けい
うちはほぼ豆腐です!しらすと鯛はオエっとして食べてくれません💦
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊ですよねですよね( ; ; )うちも魚は嫌みたいですよー🐟
- 9月4日

じゅのちっち
ヨーグルトあげてます(^^)
-
mofumofu
コメントありがとうございます!もうあげてるんですね^^
手作りのカスピ海ヨーグルトでも大丈夫と思いますか?- 9月4日

ハクナ
きな粉使いましたよ。これからだと毛豆やたらがいいかなぁ。チーズ、ササミも頑張りました!
レバーに粉末があると教えてもらったので、下の子にチャレンジしたいと思ってます。
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊わたしも色々試した方がよいのかなと思いつつ全然すすめていなくて。
- 9月4日
mofumofu
コメントありがとうございます😊ひきわり納豆も大丈夫なんですね!ゴリゴリでペースト状にするの粘って大変そうですね😭
ママリ🐻
納豆は粘り気をとってあげてました!
しらすと納豆はあまり好きじゃないみたいで最近はタラタイお豆腐ささみ鮭をあげてます!あとヨーグルトも😊