コメント
姉妹ママ
確定される前から用意してました😅
うち、30週になるまで確定出来なかったので
最初の頃はどちらでもいけるように、途中から「たぶん……」にかけて女の子用に買いました😁
退会ユーザー
可愛すぎません😍?
早く会いたいですね〜❤️
正面向いてるエコーで間違いないです😊
私は15週で確定でした😅
-
♡
正面間違いないですかね、ありがとうございます😊いつも隠してることが多かったので正面初めてて可愛いくてたまりません😍✨
女の子なのに早いですね😆!- 9月4日
くま
そのくらいには女の子って言われてましたが、産まれてみないと分からないので、黄色とか多めに買いました😅
あと、準備は34週とギリギリでも間に合いました!💓
-
♡
やはり確定してみないと黄色が安定ですよね☺️✨
そのくらいから始めても間に合うんですね!!まーったく準備してないし何を準備するかもわかっていないので😅- 9月4日
-
くま
そうですねー笑
まあ産まれてみたら何着ても可愛いです💓笑
里帰りということもありましたが、余裕でした!😊日々する事なくて暇だったので😅
里帰りでなくてもご主人と一緒に行ければ臨月とかでも大丈夫だと思いますよ!
あと、余談ですが、ベビーカーや抱っこ紐など値段が結構張るものは産まれてから買っても全然間に合います!むしろ産まれてからの方がおススメです!- 9月4日
-
♡
たのしみです(*^^*)
ネットでベビー用品みてるだけで楽しいです♡
そうなんですね!いいこと教えて頂にました!!ありがとうございます😊!そのあたりは生まれてからにしよう思います☺️✨- 9月4日
わたるん
お顔がはっきり分かりますよ!可愛いですね☺️💕
結構性別がはっきりする前から黄色やクリーム色っぽいものは買ってました😁
-
♡
ありがとうございます、初めて全部のパーツが見れて嬉しくて☺️✨
みなさん結構早めに買っていたりするんですね😆🌿- 9月4日
キティ
準備は8ヶ月あたりからしました。でも切迫で入院になったので、あんまり準備できませんでした。
ので、早くからしたほうがいいと思います!
-
♡
切迫とかになるとなかなか難しいですよね(>_<)早め早めに越したことはなさそうですよね!
- 9月4日
♡
女の子だとなかなか確定難しいですよね👶🏻✨いつ頃から買いに行くか検討します☺️