コメント
ちょんす
その辺だと
梅津クリニックかあおぞら赤ちゃん子供クリニックが有名ですかね?
しま
梅津クリニック良いですよ〜🤗ご近所ママさんたちからも評判良いです⭐️
ワクチン接種の受け方とか、予約とか、いろいろ説明してくれて親切な看護婦さんばかりです(๑′ᴗ‵๑)
-
あす
そうなんですね😌✨
予約制とあったのですが、例えば、急な発熱とかでも予約とらないと行けない感じですか🤔?
ワクチンとかたくさんあるので、それは嬉しいですね(´∀`)- 9月6日
-
しま
基本はネットで予約が必須みたいです!うちはまだ熱を出したことがないからわからないのですが、そういう時は電話で問い合わせるのが1番かと思います😊
メモに予約したワクチンを書いて渡してくれるのでかなり助かりましたよ〜😂- 9月6日
-
あす
なるほど_φ(・_・
たしかに電話が1番ですよね😊✨ありがとうございます😆
今ワクチンについて、まとめてるのですが、すごい助かりますね😌- 9月6日
-
あす
お久しぶりです😌
梅津クリニックについて、ご質問があるのですが、大丈夫ですか?- 12月4日
-
しま
はい!私がわかることでしたら(^^)
- 12月4日
-
あす
ありがとうございます😊
予防接種を予約したのですが、心配ごとだらけで😅
①体温計は、耳とかで測るタイプですか?それとも普通のものですか?
②接種する時は、裸でしょうか?それとも腕まくりとかでしょうか?
よろしくお願いします😌- 12月4日
しま
体温計は脇で測るタイプのものです☺️
小さいうちは、オムツ一枚で受けましたよ(^^)着替えの台もちゃんとあるし、荷物は看護婦さんが持ってくれたりします!
-
あす
ありがとうございます😊✨
脇で測れるか不安ですが、何とかなりますよね😅- 12月4日
-
しま
うちの子は意外と大人しくしててくれるので、暴れまくりの今でも測れてます🤣
すぐにピピッとなるので大丈夫だと思いますよ😊- 12月4日
-
あす
大人しくしてくれるんですね💕
良かったです😊
あとは、出掛ける直前にうんち💩して漏れないことだけを祈ります(笑)- 12月4日
-
しま
うんち漏れ大事!笑
あすかさんもお子さんも注射頑張ってください🤗- 12月4日
あす
梅津クリニックは、すぐそばにあります😍
あおぞらクリニックは、初めてなので、調べてみようと思います😊
ありがとうございます✨
ちょんす
私も梅津クリニックは行ったことありますよ( *ˆωˆ* )
あす
先生などどうでしたか😊?
HPみてみると、おじいちゃん先生ですか😃?
ちょんす
おじいちゃんでした!
先生と看護婦さんは良かったですよ😍ただ受け付けはあんまりいい印象ありませんでした💦
あす
受付の方って、中々良い人に巡り会えないですよね(笑)💦
あす
お久しぶりです😌突然すいません💦
質問があるのですが、梅津クリニックで、予防接種を予約したのですが、梅津クリニックは、ベビーカーで行っても大丈夫ですか😅?
ご出産おめでとうございます😊