子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供に着せる服について悩んでいます。みなさんは何を着せていましたか? お世話になってます🍀 出産から1ヶ月がたち最近は今まで済ませられなかった用事を済ますために外に子供を連れて外出する事が増えました。そこで、まだ1ヶ月の子供に何を着せて外出したらいいのか悩んでいます。今はまだおくるみで包んでいたのですが、抱っこ紐デビューもしないといけなくて、、、 今は長肌着に長袖コンビドレス?を着せています。みなさんは生後1ヶ月のこの季節は何を着せていましたか?よろしくお願いします。 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 コンビ 出産 外出 おくるみ ドレス 肌着 y.fam07(7歳, 9歳) コメント ままり どちらの地方にお住まいですか?私は東北なので雪は降っていなくても長肌着か短肌着にカバーオールその上にジャンプスーツを着せています。 なかなかジャンプスーツは小さいサイズがないですよね💦 12月17日 y.fam07 お返事ありがとうございます🍀 私は九州に住んでます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam07
お返事ありがとうございます🍀
私は九州に住んでます!