ベビーベットについて質問です。知り合いからお古のベビーベットをもらいましたが、サイズが大きくて使えません。新しいベビーベットを探しています。使ったことのある方、おすすめのベビーベットがあれば教えてください。
ベビーベットについて質問です★
知り合いにベビーベットのお古をいただいたので、それを使おうと思っていたのですが、昨日組み立ててみたらネジが全然足りず…(笑)
しかも、かなりビックサイズの物でびっくりしました💦寝室に置けない💦
アパートでは、夫婦共にシングルベットなので踏んでしまったらと怖くて、ベビーベットを用意しようと思っています。探したら、こんなのを発見したんですが、使った事のある方いらっしゃいますか😊❓
またこんなの良かったよ〜というのがある方、教えてくれると助かります😢💓
- 旭(6歳)
yu
それは使ったことありませんが、
ベビーベット知り合いに2つもらいました。やはり組み立てたらでかくで
大きくなったら寝返りもするし
必要なかったかなと思います😔
あーか
私はココネルの折りたたみベッドを使ってました(・ω・)/
不便なく使えましたよ!
ミニサイズのものですし、使い終わったら畳んでしまって置けるので、次の子の時まで取っておけますし、里帰り先にも待って行きました!
旭
返信ありがとうございます😊
調べました❗️重さは気になりませんでしたか❓
コメント