退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
産後の入院中、ロキソニン処方されました!
授乳しているのを知ってて出して頂いたので問題ないかと思います☺️
退会ユーザー
帝王切開の痛み止めとしても処方されるぐらいなのでロキソニンは問題ないです。
ですが、カロナールなどもう少し軽い薬のが安心感はあるかと思います( ´∀`)
みさ
ロキソニンは飲んでいいんですよ!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
産後の入院中、ロキソニン処方されました!
授乳しているのを知ってて出して頂いたので問題ないかと思います☺️
退会ユーザー
帝王切開の痛み止めとしても処方されるぐらいなのでロキソニンは問題ないです。
ですが、カロナールなどもう少し軽い薬のが安心感はあるかと思います( ´∀`)
みさ
ロキソニンは飲んでいいんですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
Instagramを見てると 【1ヶ月で10kg痩せました】とか 【2ヶ月で15kg痩せました】とか 言ってるインフルエンサーいますが ダイエットを間違っていなければ このスピードのダイエットって 大丈夫なんですか??🙄🙄 ちなみに…
明日数年ぶりに歯医者に行きます。 小さい頃に押さえつけられたり痛い思いをしたトラウマがあり結構な虫歯があるのをわかった上でずっと放置してきたのですがいつかはやらないと行けないし怖いけど勇気をだして予約しまし…
8ヶ月前に出産を終えて産後だから産後だからって自分を甘やかせすぎたら妊娠前より5キロも太ったままです😭😭 そろそろやばいと思い、ダイエットを始めようと思うんですが、まず何から始めたらいいんでしょうか?🥹 食べるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント