妊娠・出産 明日予定日です。昨日の検診で卵膜剥離をしっかりめにしてもらい、昨日… 明日予定日です♡昨日の検診で卵膜剥離をしっかりめにしてもらい、昨日の夜は茶色のおりものがついており、今朝は鮮血で透明なおりものが1.2回では拭き取れないぐらい出ました◡̈⃝︎! さっきも赤茶になっていましたがまた出ており、これはおしるしなのか粘液栓なのかどちらでしょうか( ᵕᴗᵕ ) また卵膜剥離(内診グリグリ)から同じようなおしるしが来て、どれくらいで陣痛来ましたか?◦︎°˚\☺︎/˚°◦︎ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 内診グリグリ 検診 茶色 鮮血 卵膜剥離 3姉妹mama♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2日後でした😂💓 その日と次の日が同じ感じだったので今日来るぞーって思ってたのですが来なかったです(笑) 9月4日 ゆきママ おしるし来た日に出産しました♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント