コメント
はじめてのママリ🔰
洋服は上下90cm
靴は13.5〜14cmを揃えてます(^^)
はじめてのママリ🔰
洋服は上下90cm
靴は13.5〜14cmを揃えてます(^^)
「男」に関する質問
赤ちゃんの匂いがする柔軟剤ってありますか? おかしな質問すみません。 4年前長男を産んだ産院のタオルがほんとに産まれたての赤ちゃんの香りがして幸せな気持ちになりました。 どこの洗剤か聞きたかったのですが聞きそ…
年長の長男の話です! 個人的に笑い話だったので投稿させてください! 少し英語を理解できるようになってきてて 「Go home」ってわかるー?って聞いたら 「せき」って言ってきたので え?!ってなったら 「だって、ご…
旦那の母に年始に 四月になったら 子供達が皆幼稚園,小学校に行くから、一緒にどこか出かけましょう。と言われました 私は義理の母が嫌じゃないので楽しみにしてます。 そのことを在宅ワークの夫に話したら 俺を置いて,…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パル
同じぐらいですね!!
トップスは90か100か迷ってますが今シーズンはまだ90ですよね。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
100になると一気に大きい感じがしますね(^^)95っていうのもあります!すぐ着れなくなりそうですが90がジャストだと思います😋
パル
95はメーカーによってはサイズ展開してないことも多いですよね😥
なかなか試着もさせれないので難しいですよね!
参考にさせていただきます😊