コメント

はじめてのママリ🔰
洋服は上下90cm
靴は13.5〜14cmを揃えてます(^^)
はじめてのママリ🔰
洋服は上下90cm
靴は13.5〜14cmを揃えてます(^^)
「男」に関する質問
午後9時の寝かしつけで寝落ちして 午前1時のミルクで次男に起こしてもらい そこから1時間家事すると寝れません。 ベッドでスマホに時間を溶かし、午前4時頃眠くなって やっと寝ついたら午前6時に起きる。 身体がしんどい…
どなたか起きてますか?? コロナで弱っており寝れないです笑 眠気が来ず、SNSのある投稿を見てました。 長男と同じ歳のお子さんを亡くされた方の記事です。 一つ読んでやめようと思ったのに写真付きで どうしても我が…
皆さんの周りの明らかに男前な子はどんなお名前ですか? 大勢の中にいても光ってみえるレベルの男前でお願いします。 キラキラ、ランキングにある名前、古風…どんな感じが多いのか気になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パル
同じぐらいですね!!
トップスは90か100か迷ってますが今シーズンはまだ90ですよね。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
100になると一気に大きい感じがしますね(^^)95っていうのもあります!すぐ着れなくなりそうですが90がジャストだと思います😋
パル
95はメーカーによってはサイズ展開してないことも多いですよね😥
なかなか試着もさせれないので難しいですよね!
参考にさせていただきます😊