妊活 排卵検査薬と基礎体温で女の子を生むタイミングを計っています。体温が上がっていないのでまだ排卵はないかもしれません。アプリの排卵日は9日です。 排卵検査薬、基礎体温表添付します。 昨日タイミングとりました。 女の子の生み分け希望。 タイミング的どーなんでしょうか?まだ今日もタイミングとっても女の子なのでしょうか?? 体温はまだ上がってないから排卵はまだだと思うけど… アプリの排卵日は9日…うーむ。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 女の子 基礎体温表 3mnt3(5歳3ヶ月, 10歳, 11歳) コメント mini 女の子を希望しているなら私ならもう取りません😅明日には排卵しそうなので、そうすると排卵日前日になるかもしれないので💦 9月4日 3mnt3 じゃぁ、昨日が排卵2日前になるんですかね✨✨ いつもなら寝ちゃうところなんだか今日!って思って旦那が帰ってくるのを待ってタイミングを取りました。 しっかりしたタイミング昨日のみなんですが、期待ありですね😊 ありがとうございます❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mnt3
じゃぁ、昨日が排卵2日前になるんですかね✨✨
いつもなら寝ちゃうところなんだか今日!って思って旦那が帰ってくるのを待ってタイミングを取りました。
しっかりしたタイミング昨日のみなんですが、期待ありですね😊
ありがとうございます❤️