妊娠・出産 陣痛前に だるさや吐き気など今思えば前兆のようなものがあった方いま… 陣痛前に だるさや吐き気など今思えば前兆のようなものがあった方いますか? 昨日あたりから身体がだるくて重いです。 食べづわりのような症状もあります。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 陣痛 症状 体 食べづわり みー(6歳) コメント chiii 陣痛の前日は前駆陣痛でその前の日は39度の熱が出ました…(笑)熱は関係しているのかわからないですが🤰🏾 9月4日 ちゃーちゃん 熱などはありませんでしたが腰痛がひどく歩けないくらい痛くなりました 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント