コメント
るっくんママ
私は香川町に住んでますが、香川医大で帝王切開で産みました!病院は少し遠いですが、帝王切開、10日間丸々個室でしたが37万しかかからず、お金が戻ってきましたよ😀✨ただ食事が他の病院ほど豪華なかんじはありません💦わたしの場合は卵アレルギーで卵なしの料理だったので質素でしたが、病院が新しく改築していて部屋が綺麗でしたし、個室じゃないと家族が赤ちゃんの面会とかも出来ないので個室で良かったです!大部屋だと窓越しのみです😂
⁂
一人目は市民病院で緊急帝王切開で産みました!
産後数日間個室でその後大部屋に移りました。
促進剤使ったり風疹の注射したりしましたが30万かかりませんでした😂
この間検査薬陽性出てまた市民病院で、と考えてますが移転したばかりなので金額は上がると思います😵
-
まろん
ありがとうございます✨
30万かからないのは安いですね😭💓
個室から大部屋への移動は
絶対なんでしょうか??
ずっと個室は使えない感じですか??
市民病院きれいになったので
上がりそうですね😂- 9月4日
-
⁂
私の時は変わってほしいって言われました( °_° )
個室希望とか出してなかったからだと思いますが!
希望出せばずっと個室大丈夫だと思います!
そうなんです😂
だからどこで産もうかまだ考え中です😂- 9月4日
✴︎
高松市民病院🏥が
個人病院より安いと友人がいってました( ᵕᴗᵕ )*
-
まろん
やっぱり、個人病院は高いですよね😣💦
ありがとうございます😭- 9月4日
まろん
ありがとうございます✨
個室は希望ができるのでしょうか?
また赤ちゃんの面会は親族のみですか??
看護師さんやお医者さんも
どんな感じか知りたいです💕
るっくんママ
個室は希望ですが、帝王切開だと個室を勧められます!手術後足のフットカバーするので機械があるからだと思います😀
個室の面会は友人も大丈夫でしたよ👍小さいお子さんが来る場合のみ窓越しだったと思います!
わたしの担当医は女性で、出産経験のある方なのですごく親身で良かったです✨
看護師さんもフレンドリーで夜間サポートもすごく丁寧にしてくれました✨
ただ妊婦検診の待ち時間がすごく長いですが、スタバへ行ったりして時間つぶしたりしてました😂とにかく、スタバ好きなら最高の病院です!笑 入院中もずっとデカフェのスタバを飲んでました✨