※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロメロン
子育て・グッズ

子供用のシャンプーで肌に優しいものを探しています。現在は赤ちゃん用を使用中で、臭いが気になっています。おすすめの安いシャンプーがあれば教えてください。

皆さんのオススメの子供シャンプーを教えてください‼︎‼︎

今まで大人用のシャンプーを使用していたのですが、7月後半から頭が痒いみたいで皮膚科に通っています。

今はシャンプー赤ちゃん用に切り替えたのですが、頭皮の匂いが臭くて臭くて気になっています(ーー;)

肌弱い子でもオススメなシャンプーあったら教えてください!ならべく安いのだと助かります☆

今は幼稚園からもらったキッズ用の泡のメリットのシャンプーを使用しています。

コメント

とうみょう 🌱

上の子が アトピーですが メリット逆にかゆがってます ( •̅_•̅ )ボリボリ…
私がラックス 赤 を使ってるのですがそれは相性よかったようでそれを使用してます!
でも 他よりちょっとだけお値段高いので いつも半プッシュ……

• マイメロメロン

マイメロメロン

教えてくれてありがとうございます😊今度買ってみますね(≧∀≦)‼️✨

• 9月4日
  • とうみょう 🌱

とうみょう 🌱

お試し用も確かあった気がしますので ぜひぜひ〜 (n´ω`n)♡.*゜
    夏だし汗かくに気になりますよね
    良くなることを 願ってます❤︎

• 9月4日
  • マイメロメロン

マイメロメロン

親切にありがとうございました‼︎☆ラックスならすぐ買えそうなので明日薬局で買ってきます(^^)☆

• 9月4日

これ使ってます!
実はわたしが生まれた時も使ってましたしわたしはずっと敏感肌です😥

すごくいい匂いですよ☺️

• マイメロメロン

マイメロメロン

教えてくれてありがとうございます😊見たことないので探してみますね(≧∀≦)‼️✨

• 9月4日
もこもこ♡♡

私が最近そうなったので、お友達に子供でも使えるしとオススメされて変えたら治りましたよ🌟

Curelです。

• マイメロメロン

マイメロメロン

教えて下さってありがとうございます😊今日薬局で買ってみますね(≧∀≦)‼️✨

• 9月5日