子育て・グッズ 電子レンジで哺乳瓶やおもちゃなどを消毒しています。主人が間違って、… 電子レンジで哺乳瓶やおもちゃなどを消毒しています。主人が間違って、電子レンジにかけてはいけない歯固めを、哺乳瓶などと一緒にかけてしまいました。歯固め自体は少し溶けて変形ししてしまいました。一緒消毒した哺乳瓶や乳首など、そのまま使っても大丈夫でしょうか?調べても分からず、ここで質問させていただきました🙇🏻歯固めの素材はオレフィン系エラストマーです💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 乳首 夫 体 歯固め 電子レンジ 主人 かな コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント