※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
子育て・グッズ

愛知県在住の方、今日一日お子さんはどうお過ごしですかー?お出かけなどはどうしましたか?

愛知県在住の方、今日一日お子さんはどうお過ごしですかー?
お出かけなどはどうしましたか?

コメント

ちゃんえす

今日は雨戸も閉め切って
ひきこもります(>_<)⭐️

不要不急の外出はお控え下さい
なので、休校になったお兄ちゃんと遊んでます。

はな

安城市住みです!
普段は支援センター通ってるんですけど、朝から暴風警報出てるんでやめました😵
家にあるオモチャで何とか気を紛らわしたいと思います!笑

はじめてのママリ🔰

警報出ててどこも休みだし、主人も電車止まるって事で仕事休みになったので家で過ごします☺️

ちゃん♡ゆ

今日は友達とランチの
予定でしたが台風が接近する
とのことだったので
辞めました😢
家でのんびりです!!

あや

名古屋です♪

今日は2才3才の子どもと1日おもちゃとビデオで過ごす予定です(о´∀`о)

こゆず。

家でおとなしく過ごしています。子どもたちも休みで、私も仕事は休みました。手始めにおかあさんといっしよのコンサートを見てもらっています。静かに集中してるうちに、少し夕飯作り始めてます。

カブトムシ大好き息子

幼稚園もお休み。昨日借りたDVDを観て、お昼から子どもたちとHMでおやつ作りでもしようかと思っています。

ポゲータ

みなさんコメントありがとうございます😊
やっぱり今日は引きこもりですよね😭
家事が進まずどうしようか悩んでいましたがDVDはアリですね!ありがとうございます

託児所が休園で仕事も行けなかったので、おふろで水遊びして、おやつのバナナを食べたら娘はいま寝ました。質問寝てくれそうだったら、かぼちゃプリン作りたいです。

しまりす

支援センターで交流会の予定だったんですが、警報で休館になったらしく家でゆっくりしてます😣

みい

小学校も保育園も休みなので家でのんびりしています。アマゾンプライムでずっとドラえもんばかりみてます。赤ちゃんはうるさい中寝てくれています笑

さるあた

不要不急のお出かけはお控えくださいとメールが来たので、休校、休園で引きこもりです。
ギャーギャーうるさくてイライラしてます。