※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmr
妊娠・出産

前駆陣痛はあるのに、繋がらないなぁ〜😢はやく会いたい〜〜毎日声かけてるけど、届いてるかな?笑

前駆陣痛はあるのに、繋がらないなぁ〜😢
はやく会いたい〜〜
毎日声かけてるけど、届いてるかな?笑

コメント

ゆい

前駆陣痛来てるのならもうすぐかもしれないですね😆もうすぐ我が子に会えますね!あやさん、赤ちゃんと一緒に出産がんばれ〜‼️

• hmr

hmr

わ〜、ありがとうございます😳
    ドキドキですけど、頑張ります!!

• 9月4日
しおよめ

私も前駆長かったです😭
それなのに出産前日までなんの兆候もなく、本当に生まれるのか不安でした😫
でも、名前を早くからお腹に呼び掛けていたこともあり、出産してまだ4日ですが名前を呼ぶとちゃんと顔を向けてくれたり、目を開けてくれたりしてくれるので、ちゃんと声は届いてると思いますよ💓💓

• hmr

hmr

35週のときからあるから、早めかなーと思っていたんですが笑
    私も性別わかってからずっと呼びかけています!!
    届いてると嬉しいです😭
    とっても可愛いですね👶💓
    出産お疲れ様でした!!
    少しずつ体休めてくださいね♩

• 9月4日
しおよめ

わー!私も35週からでした💓
気持ちめっちゃわかります!!
先生にも37週くらいかもね〜と言われてたのでそれを過ぎてからは少し不安になってました。笑
でも、なんの兆候もなくいきなり陣痛って来たりするものなので気が気じゃないですよね😰
赤ちゃんに会うまでもう少しですね!出産頑張ってください、応援してます💪💓💓

• hmr

hmr

一緒ですね!!😅
    準備しようがなくて、陣痛の痛みもようできなくて、不安になる要素もないってゆーか、不思議な感情です💦
    ありがとうございます!
    頑張れます!!

• 9月4日
  • しおよめ

しおよめ

すみません、返信したつもりがまたコメントしてました😓

出産後も大変ですが赤ちゃんがいれば何でも乗り越えられそうです♩
    一緒に頑張りましょう〜💓💓

• 9月4日
  • hmr

hmr

いえいえ、私もよくやってしまいます笑

はい!頑張りましょう〜😊

• 9月4日