妊娠・出産 産後2ヶ月で悪露が再び出ている状況について相談です。悪露が終わっていないのか、不正出血なのか知りたいそうです。 7日で産後2ヶ月になるのですが、 1ヶ月過ぎぐらいで悪露が終わったと思ったのですが 1週間前くらいから、また本当に少量ですが 血が出始めました。 鮮血だったり茶色だったり出なかったり バラバラです。これはまだ悪露が終わってないって ことなのでしょうか? それとも、不正出血とかなのでしょうか? カテゴリ間違ってたらすみません。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 悪露 不正出血 産後 茶色 鮮血 mm.(6歳, 8歳) コメント m 私も終わったと思った時に血が出始めたのですが生理でした! 生理の時に残りの悪露が出てくるらしく茶色いものも出て来ました💦 9月4日 mm. 血が出始めて1週間くらい経ちますが 本当に少量でオリモノナプキンで 収まるので生理ではないと思うんです😭 9月4日 m そうなんですね😢 悪露の残りかもしれないですね💦私の友達終わったと思ったら続いてっていうので3ヶ月くらい続いてたみたいなので\(ᯅ̈ )/ 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
血が出始めて1週間くらい経ちますが
本当に少量でオリモノナプキンで
収まるので生理ではないと思うんです😭
m
そうなんですね😢
悪露の残りかもしれないですね💦私の友達終わったと思ったら続いてっていうので3ヶ月くらい続いてたみたいなので\(ᯅ̈ )/