子育て・グッズ 豆イスの、シンプルで可愛いやつ何処か売ってませんか?ニトリとかどうでしょう?写真とかあると嬉しいです! 豆イスの、シンプルで可愛いやつ何処か売ってませんか? ニトリとかどうでしょう? 写真とかあると嬉しいです! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 写真 ニトリ さはな(6歳, 8歳) コメント もちこ ヤマトヤのリトルチェア買いました。 うちのはミントグリーンですが、パステルカラーで可愛いですよ(^^) 座面の高さも高めですし、しっかりした作りなので長く使えそうです。 9月4日 さはな えー可愛いー!こんなの初めて見ました!うちローテーブルなんですがご飯食べるときに使いたくて❣️ お値段高そうですよね?! 9月4日 もちこ 4,000円少しくらいだったかな、と思います。 私も最初は安いので良いかなと思ったのですが、意外と自宅のローテーブルに合わせると座面が低いのが多くて… 想定より少し高めでしたが、うちのテーブルとはバランスが良いので購入して良かったです(^^) 9月4日 さはな 高いですねー💦高さ私もどうなのかなと思っていて、豆イスだとやっぱり低いんですね!子供も大きくなるし悩むなぁ💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
えー可愛いー!こんなの初めて見ました!うちローテーブルなんですがご飯食べるときに使いたくて❣️
お値段高そうですよね?!
もちこ
4,000円少しくらいだったかな、と思います。
私も最初は安いので良いかなと思ったのですが、意外と自宅のローテーブルに合わせると座面が低いのが多くて…
想定より少し高めでしたが、うちのテーブルとはバランスが良いので購入して良かったです(^^)
さはな
高いですねー💦高さ私もどうなのかなと思っていて、豆イスだとやっぱり低いんですね!子供も大きくなるし悩むなぁ💦