ぬうちゃん
干してません、、、
仕事で夕方まで帰れないので台風心配で😵💦
サンルームに干してきました!
nini
私も干してません…>_<…
日が差してた時間もありましたが、なんだかまたどんよりしてきて風もひんやりしてるので💔最近晴れの日があまりないのでお洗濯迷いますよね〜…>_<…💦💦
K
朝一で外に出したんですが、雨がちょっと当たったのでもう中に取り込みました💦
中にします〜💦💦
退会ユーザー
室内干しです(・_・;
ぬうちゃん
干してません、、、
仕事で夕方まで帰れないので台風心配で😵💦
サンルームに干してきました!
nini
私も干してません…>_<…
日が差してた時間もありましたが、なんだかまたどんよりしてきて風もひんやりしてるので💔最近晴れの日があまりないのでお洗濯迷いますよね〜…>_<…💦💦
K
朝一で外に出したんですが、雨がちょっと当たったのでもう中に取り込みました💦
中にします〜💦💦
退会ユーザー
室内干しです(・_・;
「洗濯」に関する質問
夫は18時まで仕事で帰ってこないんですが それまで子供4人のお風呂、洗濯物、掃除、夜ご飯 終わらせてます 私もパートですが仕事してます 子供のお茶を継いでくれないか頼んだだけでキレられました それぐらい良くない?
嘘をつく子って治りますか?ずっとこのままでしょうか? 友達の体操服を間違って持って帰っても親に言わずに隠してました。 次の日に洗濯して持たせても渡さずに帰ってきます。 「渡す時間がなかった。」と言ってました…
私一人インフルエンザB 子供たちと旦那元気 夜ご飯、旦那にお願いしたら 文句言いながらマックに行った、 私は誰からも看病されないどころか このあと、金曜日の大量の洗濯物を一人でやっつけて お風呂掃除してお風…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント