コメント

lico
私もグラフはいつもと変わらない感じでしたが、高温期8日目くらいから毎日夜中や朝方にトイレに起きてました!
高温期14日目の生理予定日から体温37℃に上がって安定するようになりました。
妊娠してるといいですね☺️
lico
私もグラフはいつもと変わらない感じでしたが、高温期8日目くらいから毎日夜中や朝方にトイレに起きてました!
高温期14日目の生理予定日から体温37℃に上がって安定するようになりました。
妊娠してるといいですね☺️
「生理予定日」に関する質問
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
妊活人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
そうなんですね!
やはり待ってみるしかないですね
ありがとうございます!