妊活 今回2回体温が下がりました。どちらで排卵してると思いますか。病院では… いつもお世話になっております。今回2回体温が下がりました。どちらで排卵してると思いますか。病院では排卵しそうな卵が5つあると言われました。わかる方宜しくお願い致します。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 病院 排卵 体温 ちぇる(妊娠32週目, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてママリ 2日のほうが排卵してるような感じがしますね😀 3日から上がってるので! 9月4日 ちぇる 2日の夜にタイミングとったのでちょっと遅そうですね🤭 9月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
2日の夜にタイミングとったのでちょっと遅そうですね🤭