子育て・グッズ 歯医者でのフッ素塗布+インフルエンザ予防接種を同じ日にやった方いま… 歯医者でのフッ素塗布+インフルエンザ予防接種を同じ日にやった方いませんか? 2歳2ヶ月の子どもです。 フッ素は歯に塗るものだけど、体内にも多少入るし、そこに予防接種っていいのか?と疑問です。 別々の日にすればいい話なんですが、保育園に通っているのでなかなか予定通りにいかず。。 病院に聞くのもなんだかなぁと思い、質問しました。回答お願いします。 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 2 保育園 予防接種 病院 歯医者 2歳 体 ゆじろ コメント ハピネス🌸 歯科で働いていた時に、同じ質問をされた方がいましたが、全然問題ないですよ😄 12月17日 ゆじろ 返信ありがとうございます!安心して行って来ます\(^o^)/ 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじろ
返信ありがとうございます!安心して行って来ます\(^o^)/