※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

お産前の変化について質問です。切迫早産で毎日張りを感じているため、いつもと違う張りを気づけるか不安です。

お産前やお産近くになると快便になるとか言いますがそれ以外になんか変わったことありましたか( ఠ_ఠ )?
今日検診に行き2人目のお産の話などしたらちゃんとした陣痛がなくお産が進むタイプかもだから陣痛が来る前にいつもと違う張りがあったらすぐ来てくれと言われたんですが切迫早産で毎日何度か張ってるのでいつもと違う張りと言われても気付けるか不安で…。、

コメント

ゆきち

私は38w6dで初産だったのですが、当日は検診があって大分下がってて子宮口も開いてるけどまだかかりそうだね〜って言われていつも通り病院から家まで20分ほど徒歩で旦那と帰ってたらお腹が張ってきて、そろそろなんだな〜とは思っていました。
が、家に着くととてもお腹が痛いけど子宮がギューってなる感じでもなくただの腹痛なんだろうと耐えてました、実際お腹快便どころではなくとても下しました(笑)
痛みに耐えて耐えて耐えてたらボンッと破水してしまって、え!これ陣痛だったの!って感じでした😭
ぜんぜん間隔測ってもなく病院着いてすぐ分娩室でした😂