子育て・グッズ 息子か熱を出したー、、、😅😅1人熱出るともう1人もちゃんと熱出るから…大… 息子か熱を出したー、、、😅😅 1人熱出るともう1人もちゃんと熱出るから…大変 昼よりも熱上がってるしご機嫌ななめだし、朝一で病院連れてくしかないかなー🙄 久々の夜泣きで起こされ寝てくれない、、 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 息子 Lee(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも今日の夕方から熱です。 2時に座薬入れてからグズグズ 今はいないないばぁのエンドレス( ;∀;) お互い頑張りましょう。笑笑 9月4日 Lee そうですねありがとうございます、頑張りましょー、、 早く良くなるといいですね…😂😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee
そうですねありがとうございます、頑張りましょー、、
早く良くなるといいですね…😂😂