※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
ココロ・悩み

高校生の時に片思いしていた26歳のOGに気持ちを伝えたが、会えず。再び連絡を取り合ったが、会えず。その後も忘れられず悩んでいる。皆さんは同じ経験ありますか?

どうしても忘れられない人がいます😭

高校生の時に部活のOGの方に片思いしてたんですが

その方が他府県に行く事になり自分の気持ちを伝えました

当時私は16歳向こうが26歳でした。

とっても優しい人でなぜ付き合えないか分かる?って言われた時に高校生だし他府県に行かれるからですよねって言ったらそうだね〜でも気持ち伝えてくれてありがとう!と言ってくれてあれから4年

私も20歳になって久しぶりに高校の同級生と遊んでたので
その片思いしてた男性に久しぶりに連絡してみました。

またこっちに帰ってきた時連絡下さい!と連絡してそれから1ヶ月は立ってた頃に

おはよう!今日帰るんだけど飲みに行けない?
急でごめんねって連絡が来てて
もう嬉しくて嬉しくて笑

ただ向こうが仕事終わるのが遅くなって新幹線が無くなって次の日に帰ってくるとこになってたんですが
その日は私が仕事だったりで会えなくて
帰る前に会えないですか?と次の日に連絡してみたものの
今日はもう帰るからせっかく言ってくれたけどごめんね
次帰る時連絡する!と言われてしまって結局会えなかったんですが、やっぱり連絡したりしてたら元々ずっと忘れられなかったのに更に忘れられなくなってしまいました😭

皆さんは忘れられない方いますか?

ご意見聞かせてください❤😭

コメント

せーたん

20歳の頃好きだった人が今も忘れられません🤣

色々ありましたが、私の欲しい言葉を欲しい時にくれるステキな人でした😍

先日実家でその人と撮ったプリクラがでてきて久々に胸がときめきました❤️

マミムメイモムシ

もちろん、これまで恋をした人は全力で好きでしたからみんな忘れられません。

でも、男の人って一度自分に好意を持った女の子をキープする人多いし、
いつまでも自分のこと好きでいてくれてると思ってしまう生き物なので(笑)

その彼、今頃になって
また連絡するとか会おうとかいうのは
まさにそのタイプだなーと思いました。笑