コメント
よっちゃん
私も同じでした( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
陣痛2日体験し母におケツをぎゅーーーっと押してもらってて、腰がくだけるーーーーっと叫んでばっかりでした😂
産後、立ち上がるのもすごく辛く病院に行っても骨に異常はありませんでした。
そして接骨院に少し通ってましたが大分楽になり、その後筋力を戻す為にジムに通ってますw今は痛みとはおさらばできたかな?と思ってます😊
よっちゃん
私も同じでした( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
陣痛2日体験し母におケツをぎゅーーーっと押してもらってて、腰がくだけるーーーーっと叫んでばっかりでした😂
産後、立ち上がるのもすごく辛く病院に行っても骨に異常はありませんでした。
そして接骨院に少し通ってましたが大分楽になり、その後筋力を戻す為にジムに通ってますw今は痛みとはおさらばできたかな?と思ってます😊
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいりーちゅちゅ
よっちゃんさん へ🌸
丁寧な返信ありがとうございます🙏整形を受診されたのですか?WRIですか?
私は運転もまだ辛いです😭
ジムに通われてるのですね!
私も整体に通っていますが、治りきらない感じで、、、😣
よっちゃん
整形外科を受診しました☺️
骨に異常も見られないとのことで何も無く帰りました😂
接骨院にて電気治療など数ヶ月通い、ジムに通って筋力をつけて今はだいぶ楽になりましたが産後4.5ヶ月は苦しみました😥
あいりーちゅちゅ
よっちゃんさん へ🌸
電気治療があるのですね!行ってみようかな、、、
このままでは、遠出が難しいなと、旅行など連れて行けるようになったら行きたくて。
よっちゃんさんの娘さんも7ヶ月なのですね😳❤️
よっちゃん
遅くなりました💧そうなんです(´∀`)同じですね٩( 'ω' )و
電気治療とマッサージと暖かいのを当てられてなんかぷるんぷるんするベットでマッサージしてます!
あいりーちゅちゅ
よっちゃんさん へ🌸
よっちゃんさんから伺って先日電気治療をしてもらいました👌
まだしんどいですが、少しずつ良くなっているので前向きに頑張りたいです☺️🍒
よっちゃん
私も完全に治ったとまではいかないのでまだ通院してます😊お互い頑張りましょう❤
でも、ほんとに少しずつ楽になりますよね☺️