コメント
退会ユーザー
体重の増え方や体質って言われてますが、実際どうでしたか?💦
haru
私もお腹には出来てないけどおっぱいに出来ました😢
痒いなーって思ってて今日おふろ入るときに見たら出来ててショックでした😣💦
-
kamino
痒かったの初期に乳首で…おっぱいなんともなかったのに今日みたら紫の線が…はぁ😭
- 9月3日
ねね
色んな話聞いてると妊娠線て結局体質なのかなーって思います💧
とくに何もしてない人ができなかったのに、めっちゃケアしてたって人ができたりとか…😓
とりあえず、ただの保湿クリームと、専用のクリームでは違くて、皮膚を柔らかくするような成分が入ってるらしいので、高くてためらったけど私は専用の物を買いましたよ。。
今のところ何もないですが、臨月で急にできるって話も聞くのでびびってます💧
-
kamino
ヴェルタのクリームなんです😭
高かったのに🌀
体質ですかね…はぁ😭- 9月4日
Mrs.ポテドヘッド
私もお腹にはないですが胸には出来てます💦
胸に妊娠線できるの結構早くて妊娠中期には既にできました( ; ᴗ ; )
それから焦って妊娠線クリーム塗り始めましたが最近また少し増えたのでもー諦めてます...笑
-
kamino
ふふふ😭諦めますよねー🌀
3ヶ月頃からずっとしてたのに😞- 9月4日
kamino
元々肥満で妊娠悪阻で13㌔痩せてじょじょに戻って今まだ妊娠前-5㌔なのにできました😭
肌は乾燥気味だったので保湿しっかりしてたのに…なぜー😞
退会ユーザー
出来るのに法則はやっぱりないんですかねぇ💦有難うございました。
kamino
まったくお手入れしてなくてもできない人できないからずるいです😭
家族とかできやすい人はできやすいのは法則ですかね💧
ありがとうございました😭