※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kna
サプリ・健康

産後骨盤がだらけきってる感じがします😭浜松市で安くてオススメな骨盤矯…

産後骨盤がだらけきってる感じがします😭
浜松市で安くてオススメな骨盤矯正できるところありますか❓教えて下さい😊❗️

コメント

いはこ

タスク鍼灸接骨院いいですよ😃

• Kna

Kna

ホームページ見てみました😊子連れ歓迎ってところが素敵ですね❤️
    みなさん長く通ってる感じでしたが、お値段はどれくらいかかるんでしょうか❓

• 9月4日
macha

パーソナルトレーニングで、矯正してくれる人なら知ってますよー。
自宅に来てくれるので赤ちゃんいても大丈夫です!

• Kna

Kna

自宅に来てくれるなんて素晴らしい😃✨理想的ですね〜😍
    お値段はどれくらいかかるか分かりますか❓

• 9月4日
  • macha

macha

一時間で6000円です!

• 9月4日
  • Kna

Kna

ありがとうございます😊

• 9月7日
いはこ

6.7回ぐらい通って3.4万ぐらいです!
お得なプリペイドカードもあるし、保育士さんもいるので安心して施術を受けられますよ😆

• Kna

Kna

保育士さんがいるのは安心ですね❤️ありがとうございます😊

• 9月7日
ともみ

浜松ではなく磐田ですが通ってます😊家でやってるとこなので子供連れてってもいいですし、おもちゃで遊んだりDVDも見ることできるので子供も飽きずに遊べていいです😊そして時間にもよりますが、30分で2700円でやってくれます💕スタッフ一人ですがとても話しやすくておすすめです😃✨

• ともみ

ともみ

あ、出張もしてくれるって言ってたと思います!

• 9月4日
  • Kna

Kna

すごい❗️お安いですね😊出張してくれるなんて、とっても助かります👍🏻

• 9月7日