コメント
lemon
うちもです笑笑
旦那の両親にはギャン泣き、うちの両親にはかなり懐いててw
うちのパパもこれ見よがしに、旦那の両親の前で高い高いとかして、キャッキャ笑う息子を見せつけてますww
lemon
うちもです笑笑
旦那の両親にはギャン泣き、うちの両親にはかなり懐いててw
うちのパパもこれ見よがしに、旦那の両親の前で高い高いとかして、キャッキャ笑う息子を見せつけてますww
「両親」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
1歳10ヶ月くらいの子におすすめのおもちゃありますか? クリスマスプレゼントを決めたいのですが なににしていいのかわからず😅 自分から欲しいものがあるとか言わない年齢なのでなやんでいます。 しかも自分たち親から…
先日七五三参りに行き、両親からお祝いをいただきました。 内祝いは必要なのでしょうか? 内祝いではないですが、カメラマンさんに撮っていただいた写真を印刷して額に入れて渡す予定です。
家族・旦那人気の質問ランキング
あーくんママ
一緒すぎて笑いました😂でも旦那はなんとしてでも懐いてもらおうと必死みたいで抱っこしてもらいな〜って義母に渡しますがすぐ泣いてわたしのところに来たがります😂😂やっぱ自分の両親にはたくさん懐きますよね😆