コメント
Ami♡H.S
私は排卵の時期になるとよく風邪症状が出たり熱っぽくなったりしてました(>人<;)基礎体温の変化など関係してるのかなと思ってました
まめこ
私は左側の痛みで、キツイ張りが1日中あって苦しいです。便秘もありますが普段から便秘気味です😅
痛み止め飲みます。
生理不順ですが、この排卵痛のおかげで生理日はだいたい予想がつきます!
もう1人頑張って産んで、ピル飲みたい!
-
アヒル
毎回排卵日も安定してるのですが、排卵痛と張りキツいですよね🤦♀️ 痛み止め飲むのがやはり良いのですね😭
私も年内に妊活予定です!お互い頑張りましょ😭- 9月3日
退会ユーザー
私もついさっきまで排卵痛ありました!
今回は付け根、恥骨、肛門、お腹と色んなとこ痛くなりいい卵?😍と期待してます(笑)♡♡
-
アヒル
そんなポジティブな!笑
痛すぎてイライラしかなったんですが、そう思うようにします。笑- 9月4日
-
退会ユーザー
今回タイミングが微妙なんでそこだけポジティブに考えようと(笑)🤣
激痛じゃなかったからそう思うだけかもしれないです😱💦- 9月4日
-
アヒル
今回だけが激痛だったんだと思いたいです😭ちゃんと排卵日当日だったし、もう痛みはないので規則的でよしとします!
- 9月4日
-
退会ユーザー
排卵日一緒なんでなんか嬉しいです💗(笑)
お酒でも飲んでゆったりしてください😌💗- 9月4日
-
アヒル
ありがとうございます!🤗
明日も仕事なのでお酒我慢してカルピス飲みます😭笑笑- 9月4日
-
退会ユーザー
かわいい(笑)❤️
お仕事頑張ってください♡♡- 9月4日
アヒル
風邪っぽくなるんですね💦
今のところ熱っぽさや風邪みたいな感じはないんですが…
体温の変化のせいだと思っておきます😥