子育て・グッズ 埼玉に住んでます。明日台風ですが、幼稚園や小学校休みになりましたか❓… 埼玉に住んでます。 明日台風ですが、幼稚園や小学校休みになりましたか❓ うちの幼稚園はまだ微妙な感じです💦 送り迎えしなきゃなんだけど赤ちゃんいるし怖いから休んじゃおうかなと考え中です。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 幼稚園 小学校 ドリ(6歳) コメント RyuRyu 休むに1票🙋♀️ 何かあってからじゃ遅いですしね! 乳飲み子がいるのに怪我したら大変😫 9月3日 ドリ ありがとうございます😊 今は全く何の影響もないですが午後から怖いので休ませました♪ 近所の子は行くみたいですが😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
ありがとうございます😊
今は全く何の影響もないですが午後から怖いので休ませました♪
近所の子は行くみたいですが😅