妊娠・出産 妊娠29週でお腹や恥骨に痛みがあり、8ヶ月でこの症状は珍しいでしょうか? 妊娠29週、8ヶ月。少し前から 恥骨通って言うのかなー?? ピキッ!!とかズキッ!!って感覚で、 お股に痛みが💦💦 今日なんか、体が浮き上がる程。。 胎動とリンクしてるのか?? お腹の赤ちゃんか、骨盤をグリグリ、 ドリルばりに削ってくるような感覚です💦💦 娘のときは臨月入ってからあったような気がしますが、 8ヶ月でこんな症状の方いますか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 2 胎動 臨月 妊娠29週目 赤ちゃん 症状 妊娠 体 ひぃ(6歳, 8歳) コメント 一姫二太郎ママ ありますよ 赤ちゃんの重さですね うちは、7ヶ月あたりがあります! それに1人目は、その痛みから 陣痛に繋がったので! 9月3日 ひぃ 陣痛に繋がった!?(゜∀゜)。。。 そ、それって何週のときですか!? 9月3日 一姫二太郎ママ 40週1日ですよ! 予定日過ぎてからです! 恥骨の痛みから陣痛繋がる事もあると 説明されました! おしるしも破水もしませんでした! 子宮口が5センチ開いてから 病院で破水しました!。 9月4日 ひぃ 7ヶ月から恥骨痛あったけど、 陣痛に繋がったのは予定日翌日なんですね❗❗ ちょっと安心しました😊😊 でも3ヶ月もあの痛みが😓😓😓😓 頑張ろう❗❗ ありがとうございましたー✨✨ 9月4日 一姫二太郎ママ そうですね! 赤ちゃん次第なのであとは、何も 言えないですが 頑張ってください!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
陣痛に繋がった!?(゜∀゜)。。。
そ、それって何週のときですか!?
一姫二太郎ママ
40週1日ですよ!
予定日過ぎてからです!
恥骨の痛みから陣痛繋がる事もあると
説明されました!
おしるしも破水もしませんでした!
子宮口が5センチ開いてから
病院で破水しました!。
ひぃ
7ヶ月から恥骨痛あったけど、
陣痛に繋がったのは予定日翌日なんですね❗❗
ちょっと安心しました😊😊
でも3ヶ月もあの痛みが😓😓😓😓
頑張ろう❗❗
ありがとうございましたー✨✨
一姫二太郎ママ
そうですね!
赤ちゃん次第なのであとは、何も