コメント

退会ユーザー
持っていくとは思いますが…
遠出する時はスーパーの大きいビニール袋と小さめのビニール袋をたくさん持っていきます。
汚れ物入れたりオムツ入れたりゴミ袋に使ったり色々使えるので。

anchan♡
私は新幹線など乗る時に上の子が退屈しないように100均とかで売ってるシールブックやぬりえなど持っていきます。(新しいもの)後は荷物にならない絵本なども持っていきます。
お菓子も普段はあまり食べさせないんですがぐずった時ように多めに持って行ってます😊
退会ユーザー
持っていくとは思いますが…
遠出する時はスーパーの大きいビニール袋と小さめのビニール袋をたくさん持っていきます。
汚れ物入れたりオムツ入れたりゴミ袋に使ったり色々使えるので。
anchan♡
私は新幹線など乗る時に上の子が退屈しないように100均とかで売ってるシールブックやぬりえなど持っていきます。(新しいもの)後は荷物にならない絵本なども持っていきます。
お菓子も普段はあまり食べさせないんですがぐずった時ように多めに持って行ってます😊
「2歳」に関する質問
育休中です。 職場が歯科医院で、金曜日上司(副院長)に2歳の娘を初診で 診てもらったのですが、お礼のLINEはした方がいいですよね? 金曜帰ってからバタバタしていてまだ連絡できていません😭💦
一歳半での育休延長について教えてください。 子どもは4月生まれで、今年の4月入園の保育園申請をしましたが落ちてしまいました。 私の住む市では、一度申し込むとその年度中は自動的に毎月入園選考をしてくれます。 ただ…
義実家大嫌いすぎて、会いたくもない😇 妊娠→産後から何かと理由をつけて会わずにいましたが 6月に旦那が連れて帰る!といい出した。 片道3時間もかかる距離で、そこまでしていく ガソリン代さえももったいない。 会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
ビニール袋、必須ですね!