コメント
お肉が好き
うちは、短パンにしてます!
短いと足を出しやすいみたいでうまくはけます☺️
たまにお尻が出てますがwww
さんぴん茶
ユニクロのレギンスみたいな生地の物のほうが伸びるので脱ぎ履きしやすいみたいでしたよ😃レギンスよりは足がゆったりしているものを選んで買ってました。
-
mama*
すごい参考になります✨
さっそく探しに行ってみます😊- 9月7日
お肉が好き
うちは、短パンにしてます!
短いと足を出しやすいみたいでうまくはけます☺️
たまにお尻が出てますがwww
さんぴん茶
ユニクロのレギンスみたいな生地の物のほうが伸びるので脱ぎ履きしやすいみたいでしたよ😃レギンスよりは足がゆったりしているものを選んで買ってました。
mama*
すごい参考になります✨
さっそく探しに行ってみます😊
「着替え」に関する質問
幼稚園の行き渋りが今から不安です。 年少で幼稚園入園をしたお子さんをお持ちのママさんいたらお聞きしたいです。 3歳の男の子を育てていて4月から幼稚園に入園です。 今はプレに通っていて1月までは週1の親子登園で…
子どもが花粉症でかわいそうです、、 アレロック、プランルカスト飲んでます。 外にいくときはたぶん気休め程度だと思いますが花粉ブロックスプレー、鼻や目のあたりにワセリン塗ってます。 寝る前はヴェポラップも鼻の下…
保育園に着ていく服についてです👦🏻 午睡がおわったら必ずお着替えするみたいなので 1日2着は必要になります。 あとは保育園に置いておく着替えも何着か💭 みなさんだったら上下それぞれ どのくらいの服を用意しますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
なるほど!なんか転んで怪我たくさんしそうだなって思っちゃうんですけど、確かに出しやすいですもんね✨ありがとうございます😌お尻可愛いですね🍑💓