妊活 排卵検査薬を使い、線が薄くなりました。排卵後の線の残り方や濃くなる可能性について知りたいです。 排卵検査薬を今月初めて使いました。 アプリの排卵予定が9/5 次の生理予定日が9/21です。 余裕をもって9/1から使ったらうっすら線が出て昨日今日と少しずつ薄くなってしまいました、、 レスなので強陽性の1回にかけてたのにもう排卵し終わってたのでしょうか もう今日しても遅いですよね(T-T) 排卵後は何日くらいうっすら線残るのでしょうか ここから濃くなることってありますか? 排卵検査薬はドゥーテストです。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト 生理予定日 陽性 きっき(27) コメント りん 排卵検査薬だけみていると、排卵過ぎてそうですね(>_<)基礎体温はどうですか? 9月3日 きっき(27) 夜中たびたび起こされるので基礎体温測ってないんです(T-T) 排卵検査薬陽性が8/31くらいだったとしたら今日しても意味ないですよね(T-T)? 9月3日 りん 31日に強陽性だと1日が排卵だと思うので、もう遅いかもしれないです(>_<) 排卵してから受精可能時間が24時間なので(>_<) 9月3日 きっき(27) そうなんですね(T-T) 来月もっと早く検査薬試してみます! ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっき(27)
夜中たびたび起こされるので基礎体温測ってないんです(T-T)
排卵検査薬陽性が8/31くらいだったとしたら今日しても意味ないですよね(T-T)?
りん
31日に強陽性だと1日が排卵だと思うので、もう遅いかもしれないです(>_<)
排卵してから受精可能時間が24時間なので(>_<)
きっき(27)
そうなんですね(T-T)
来月もっと早く検査薬試してみます!
ありがとうございます😊