コメント
ゆき
矢沢心さんのお歳がわからないですが、40歳近いとするとセックスレスになってないこと自体すごいし、えらいなーと思います!
pipi
こんばんは!
不妊治療してる方の妊娠のニュースは希望になりますよね!!
私も妊活してるのですがなかなか1人目授かれずにいます😭
一緒に頑張りましょう😊
-
naru
仲間由紀恵さんだったり、今年入ってから嬉しいニュースがありますよね😄
お互い頑張りましょうね🙋♀️💕💕💕- 9月3日
-
pipi
そうですよね!!
続けるように頑張りましょう😊- 9月3日
とろろいも
naruさんと同じ気持ちでネットニュース見ていましたのでコメントさせていただきます😌💓
私も1人目妊活と治療中です。
希望を持って&頭の中妊活でいっぱいにしすぎず、
夫と2人の時間や今しかできないことも楽しみ感謝しながら頑張りたいです!
naruさん一緒に頑張りましょうね😊💕
-
naru
おはようございます☀
同じ気持ちの方いて嬉しいです♡
最近、こんなに長い時間できないんだからどうせできないんだろうとか、本当にお母さんになれるんだろうかとか、周りがどんどんお母さんになっていくのをみていたら、なんで自分だけとか、本当マイナスなことしか考えていなかったことに気付きました。
きっと次はうまくいく!そろそろ赤ちゃんきてくれる!そんな言葉を自分にもかけてあげたいです😊❤️
一緒に頑張りましょうね☺️💕- 9月4日
おすぴ
私も不妊治療中、同じような治療経過だった矢沢心さんのコラム等にとても勇気づけられました!!
たくさん、たくさん辛い経験をされていますもんね。
一人目でとても時間がかかったから三人なんて夢のまた夢…
naruさんは素直に嬉しいニュースと言えて素敵な女性ですね😁
-
naru
おはようございます☀
芸能人の方ってすぐできる人はもちろんいます、でもこうやって治療していたことを公表してそして3人目、本当に矢沢心さんの言葉に勇気づけられました!
私は1人目すらまだなので、3人なんて笑われてしまうかもしれませんが、夢なので叶えます!!🙋♀️✨
きっと、治療をされてたからというのもあるかもしれません。すぐ2人目とかできてしまう芸能人にはそんな風に思えないかもしれません😅- 9月4日
mommy
たぶん顕微授精ですよね。
うちもなんで羨ましいなと思いました!
石田じゅゆいちさんちもそう!
子どもたくさんも憧れちゃいます💓
-
naru
おはようございます☀
きっとそうだと思います!!☺️❤️✨
ノンスタイルの石田さんとかもですよね??
あまり治療してることはピックアップされない時代ですが、それでもママリでも頑張ってる方たくさんみてます!まだまだ諦めちゃだめだと思うステキなニュースでした♡- 9月4日
-
mommy
ノンスタ石田さん、双子ちゃん!
顕微とは知らなかったです!
お金に余裕があって授かれるなら3人でも何人でも欲しいと思います。大変なのは承知で笑笑
いいことですね✨- 9月5日
naru
たしかにそうですね!!
夫婦仲いいのは素敵ですね☺️💕