※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓いちご
妊活

妊娠に時間がかかっている悩みがあり、気持ちが複雑です。周囲の妊婦さんを見て羨ましく感じたり、生理が止まったりして検査薬が陰性で落ち込むことが辛いです。気持ちをゆるく持ちたいけど、自分を責めてしまいます。ごめんなさい、 des.

1人目に4年かかったから、2人目をそろそろゆる〜く始めていこうと思ってるのに、、、。
妊婦さん見ると羨ましいし、何故か生理は止まるし、妊娠したかとワクワクしたのに検査薬は真っ白で落ち込むし。

本当は心のどこかでゆるく考えてない自分が嫌だ(´;ω;`)

すみません💦
つぶやきです😫

コメント

かおり

お気持ち分かりますー😭私も1人目は治療して授かったので、今から2人目ゆるく妊活中です💦
いっそ本腰入れて取り組んだほうが、もどかしい思いしないのかな…と思ったり😅

• いちご🍓いちご

いちご🍓いちご

コメントありがとうございます✨
    そうですよね!
    ゆるくやってても落ち込むならがっつり基礎体温や排卵検査薬やった方がいいんじゃないかって思いますよね😫‼️

• 9月3日
  • かおり

かおり

後になって、ゆるくやってた期間がもったいなかった…って思うのが嫌なので、今周期リセットしたら体温とかもちゃんと測ろうと思ってます💪
    私はできれば3人ほしく、それを考えると残された時間はそんなに多くないので😅

お互い早く授かれるといいですね☺️💕

• 9月3日
  • いちご🍓いちご

いちご🍓いちご

確かに!!
    もったいないって思ってしまいそうですね😭💦
    よし、私も体温測ろう!!

お互い赤ちゃんが来てくれますよーに✨✨

• 9月3日