妊活 子宮内フローラ検査してラクトバチルス菌99.7%でしたが、一応と抗生剤… 子宮内フローラ検査してラクトバチルス菌99.7%でしたが、一応と抗生剤治療しました! 薬をのみ終わり今月の生理来たら移植の準備に入る予定でしたが、生理が4日遅れております! これは期待したいです😭 でもかれこれ不妊治療歴4年です…真っ白検査薬が怖すぎる😣 皆様だったら何日過ぎたら検査薬しますか? 因みに症状はたまに生理前の鈍痛があるだけで元気です 最終更新:10時間前 お気に入り 不妊治療 症状 検査薬 生理前 鈍痛 いち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはダメならダメで早く知りたいタイプなので、生理予定日4日前にフライングで検査しちゃいました😆 11時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント