※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
家族・旦那

今年の10月で結婚してまだ1年なんですけど記念になにかプレゼントしたい…

今年の10月で結婚してまだ1年なんですけど記念になにかプレゼントしたいなって思ってます!
ディズニーがお互い好きなのでディズニーに行くことは伝えてあります👌
それの他になんかあげたいなーと思ってるんですけど何がいいですかね?
付き合ってたときの1年記念日は思い出フォトアルバムみたいの作りました😊
なんかいいアイデアあったらください💕

コメント

toru

旦那さんが普段自分じゃ買わないものとかいいかもしれませんね!😋

ちょっと高めの肌触りがいい下着とか、いざと言う時のためのブランドの靴下とか、私の旦那はお酒が好きなので錫のお猪口とか世界のビールとか普段自分じゃ買わないようなものを選んで買っています!😃

私も来月旦那の誕生日なのですがプレゼント何あげたらいいかわからなくなってきました🙄(笑)

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

プレゼントってかなり悩みますよね😂
    気持ちがあればなんでも嬉しいとは思うんですけどね!笑

• 9月3日

お手紙とかも素敵だと思います!
せっかくの結婚記念日なのでお二人でお揃いの物とかはどうですか☺️?
日付入りの物とか...

私たちは、結婚1年目の記念日にディズニーのシルエットスタジオで切り絵をやってもらいました(*'ω'*)💗

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

切り絵いいですね😍
    一度やってみたいなーって思ってたんです😘
    検討してみます!

• 9月3日
🐒

お揃いのTシャツとか靴とか時計とかはどうですか??

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

お揃いの時計いいですね!
    靴もお揃いとか考えてなかったです!
    ありがとうございます😍

• 9月3日