コメント

退会ユーザー
まだバラバラですね😵私も痛みと張りでしたよ!最初は全然耐えられる痛みでした!
退会ユーザー
まだバラバラですね😵私も痛みと張りでしたよ!最初は全然耐えられる痛みでした!
「初マタ」に関する質問
38wの初マタです🤰 今朝おしるしがあり、まだ陣痛自体は始まっていないのですが、ずっと気持ちが落ち着かずにひたすら検索魔になっています‥💭 経産婦の皆さん、おしるしから大体どのくらいで陣痛、出産となりましたか? 是…
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
29w初マタです👶🏻 今日の健診で体重が1060gで小ぶりだねと言われました。 次回の健診を1週間早めて来週中にまた来てと言われて不安です、、 エコー見る限りだと今のところ特に問題は無いと言われましたが、何か病気なんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa✧*
コメント有難うございます✨
そうですよね😭もう少し様子見てみようと思います( ´›ω‹`)!