コメント

退会ユーザー
まだバラバラですね😵私も痛みと張りでしたよ!最初は全然耐えられる痛みでした!
退会ユーザー
まだバラバラですね😵私も痛みと張りでしたよ!最初は全然耐えられる痛みでした!
「陣痛」に関する質問
1人目出産時間がが早いと2人目はもっと早いですか? 1人目は7時間半でした。 これ陣痛かな?と測り出したときには、10分間隔。 ご飯食べたり、シャワー浴びて病院電話して…5分間隔。 病院着いて、階段登って行ったから、…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
生理痛もPMSもキツイです。産後から特にキツくなりました。 背中、お腹、腰、頭の痛みがあります。特にお腹が痛いです😭陣痛を思い出します😭 PMSは胸の張りが1番で、あとはイライラや眠気、めまい、頭痛です。 先日我慢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa✧*
コメント有難うございます✨
そうですよね😭もう少し様子見てみようと思います( ´›ω‹`)!