コメント
退会ユーザー
まだバラバラですね😵私も痛みと張りでしたよ!最初は全然耐えられる痛みでした!
退会ユーザー
まだバラバラですね😵私も痛みと張りでしたよ!最初は全然耐えられる痛みでした!
「陣痛」に関する質問
出産後、何時間くらい陣痛室にいましたか?😂 15時頃に出産して16時頃から出血とかもろもろ確認のため陣痛室で待機しているのですが、なかなか入院の部屋に連れてってもらえません😂 途中でトイレに行くのに呼んだりして…
37週妊婦です。 2週間前くらいから子供の風邪をもらい 治ってきたと思いきや先週水曜日あたりから 咳が出てきてどんどん悪化。 病院行って薬もらったのですが効かず😭 咳のしすぎでお腹の下らへん?足の付け根よりの とこ…
明石市にお住まいの方に質問です。 明石市魚住に住んでいます。現在妊娠6週です。 引っ越してきて1ヶ月なので土地勘があまりなく産院を探しに迷っています。 条件としては 無痛分娩ができる 入院環境が悪くないこと も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa✧*
コメント有難うございます✨
そうですよね😭もう少し様子見てみようと思います( ´›ω‹`)!