妊娠・出産 !痛みも普通に耐えられる痛みで腰とかも全く痛くないので関係ないのかな… いつもお世話になってます✨今日が予定日の初マタです☺️今朝から子宮がきゅーっとなるような痛みが何回かあり、昼間は不規則だったんですが夜になってから間隔計ってみようと思い計ったらこんな感じなんですが、まだバラバラですかね😭?!痛みも普通に耐えられる痛みで腰とかも全く痛くないので関係ないのかなとも思ったりしててよく分からず、、、(๑>﹏<๑)陣痛の始まりが子宮のきゅーとした痛みから始まることとかもありますか😭? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 初マタ 陣痛 予定日 aaa✧*(6歳) コメント 退会ユーザー まだバラバラですね😵私も痛みと張りでしたよ!最初は全然耐えられる痛みでした! 9月3日 aaa✧* コメント有難うございます✨ そうですよね😭もう少し様子見てみようと思います( ´›ω‹`)! 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa✧*
コメント有難うございます✨
そうですよね😭もう少し様子見てみようと思います( ´›ω‹`)!