コメント
退会ユーザー
予兆なく陣痛きましたよ💓😊
いつでもはじまる可能性ありますから、残り少ない妊婦生活楽しんでくださいね😁
ごん
私も全くありませんでした!
でも、39w3dの予定日前最後の検診のとき、子宮口が1cmしか開いていなかったのでグリグリを普段より多めにして頂き…💦
翌朝おしるし>>>>ラズベリーリーフティー飲む>>>>午後に異様な倦怠感と眠気>>>>その日の23時頃から前駆陣痛>>>>翌深夜入院して3日後に会えました☺
もうすぐですね!リラックスしてその時を迎えてください❤
-
m.
今週末に最後の検診があるので 、その時に グリグリされることも願ってるのですが . . 💭
陣痛は 旦那がいる夜〜深夜に来てほしいです(;_;)!
ちょっぴりソワソワしますが 、頑張りたいと思います ♥︎- 9月3日
-
ごん
赤ちゃんの出たいタイミングが待ち遠しいですね☺
夜がいいですよね💦道も空いてるし…
私は難産で3日かかったので、旦那も3日間陣痛室でした(笑)- 9月3日
-
m.
ですです(;_;)♥︎
わー長丁場だったんですね 泣
お疲れさまです !! 💭
旦那さんは お仕事お休みになられたのですか ?- 9月3日
-
ごん
立ち会いだったので、休みました(笑)
もしご主人立ち会いでしたら、ご主人の洗面用具や飲み物と食料を多めに持参することをおすすめします💦- 9月3日
-
m.
そうですね 、立ち会い希望なので
念のため準備 多めにしときたいと思います ( T_T)\(^-^ )
聞いてなかったらたぶん準備しなかったので 、参考になりました !
ありがとうございます ♡- 9月3日
-
ごん
まさか3日もかかると思っていなかったので、旦那は飲み物を何度も買いに出ていたので…寝不足の中の買い物、気分転換にはなったもののキツかったみたいです💦
私は痛みでそれどころじゃなかったので、水やミルクティーやココアで十分でした😅- 9月4日
-
m.
そうですよね 、、旦那さんも体力勝負でしたね ヽ(´o`;
わー 3日… 考えるだけで壮絶ですね 、ずっと痛いんですよね ? 泣- 9月4日
-
ごん
あまり言いたくないですが…痛いです💧
私の場合、あともう一息!だったのですが子宮口がなかなか開かず、喘息持ちなので子宮口を開く点滴を打てず…3日間ずっといきみを我慢していました!
3日間寝ず、食べず、痛かったけれど、旦那がいてくれたから耐えられました☺
赤ちゃんも苦しいはずだから…って思いつつ「世の女性ができたんだから、私だってできるわ!」って喝入れながらでした。- 9月4日
-
m.
痛くていきみたくなると聞きますが . .
我慢して呼吸意識してやってたかんじですかぁ ( i _ i )
わぁ 頑張ったんですねぇ 感動ですー。。;;♡
母は強し ! ですねぇ 尊敬します !
勇気付けられました !!!! ✧- 9月4日
ふー
前駆もおしるしもなくて
破水陣痛中でした!
-
m.
いつ頃でしたか〜?- 9月3日
-
ふー
生まれたのは39週4日でした!
- 9月3日
-
m.
わたしも理想はそのぐらいがいいです 𓂃 𓈒𓏸
でも、焦らずに気長に待ちたいとおもいます(^ω^)- 9月3日
m.
いつ頃 きましたか〜〜?♥︎
予定日超過しても残り少ないですもんね 、、、、泣
ありがとうございます ♩
退会ユーザー
私は38w5dできました✨
👶のタイミングと胎盤の寿命で陣痛がくるときいたことがあります🤔
m.
赤ちゃんにもタイミングがありますよね 👶🏻 ⁾⁾
胎盤の寿命 はじめて聞きました !