妊活 生理前予定日4日目で、検査したところ陰性でした。ただ先程いつもの経血… 生理前予定日4日目で、検査したところ陰性でした。ただ先程いつもの経血の色ではなく、茶色っぽいものが出てきました。こういう状況になった方いらっしゃいますか?そして、その後どんな結果になりましたか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 予定日 生理前 陰性 茶色 ひろ コメント はる 生理予定日から三日後に 茶色オリモノが出て生理が来た!と 勘違いしていたのですが またその2日間変わらず出血に繋がらず 検査薬したところ妊娠してることがわかりました! 9月3日 ひろ ご返信ありがとうございます! 私もまだ望みを捨てずに様子をみてみようと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ご返信ありがとうございます!
私もまだ望みを捨てずに様子をみてみようと思います。