コメント
MYMY♡0921♡0819
私は脱毛してますよ^ - ^
RieM
私はVとOだけは剃って綺麗にしてました☆子供産んでからは全く気にせずボーボーですが(笑)
金銭的に余裕があるならサロンなどで永久脱毛してもらうが一番ですよ!私も今からでもやってもらいたいくらいです(>_<)
ただ、日本人男性はあまり下の毛は気にしない方が多いみたいなので、最低限パンツからはみ出ない程度に整えておくだけでも大丈夫かと思います☆
-
れいきゃ
私もサロン考えてました(´・_・`)
ですがVだけ整えることにします!
ありがとうございます(*´ω`*)- 12月17日
yun♡mama
脱毛してます(*^^*)
Vラインは少しだけ残してますが夏になるとブラジリアンワックスでツルツルにしてます(*^o^*)
-
れいきゃ
ブラジリアンワックス調べてみます!
退会ユーザー
わたしは毛が薄く、ほとんど生えないので逆に恥ずかしい思いをしてるんですが…
れいきゃさんのような悩みの友達は脱毛してもらいにサロンに通ってますよ*ˊᵕˋ)੭
だんだん生えにくくなるような施術をしてもらってるそうで、何年か通ったら実際に理想くらいの量と濃さになったそうです○
-
れいきゃ
サロンにかよう勇気がなくて、、、(´・_・`)
とりあえず自分で整えてみます!!
愛♡諒♡mama
わたしも脱毛してます。
妊娠すると行けないので、今はボウボウですが(^_^;)
-
れいきゃ
期間開くと生えちゃいますよね(´・_・`)
ありがとうございます!- 12月17日
てん☆
処理はパンツからはみ出ない程度にしかしたことないです(^-^;
昔は結構男性経験豊富でしたが、それで幻滅されたことはないと思います(笑)
よほどの遊び人でなければそんなジロジロ見る余裕もないだろうし、そんなことで幻滅しないと思いますよ(>_<)!
気になるならサロンでの脱毛が一番間違いないと思いますけど(^-^)♥
-
れいきゃ
Vだけ整えることにします!!
れいきゃ
そうなんですね〜
通ってるんですよね?
MYMY♡0921♡0819
私は独身の時に通ってたのでもぉ終わりました。