雑談・つぶやき んー離乳食の進み悪いよなぁ…ほとんどベビーフードに頼ってたせいだよな… んー 離乳食の進み悪いよなぁ… ほとんどベビーフードに頼ってたせいだよな… パサパサしてるのとか固形物食べない… パンとバナナと芋とかは食べるけど… このままじゃダメだよなぁ…😥 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード バナナ パン 食べない きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 8歳) コメント ゆきんこ☺︎ 同じくです😭 なかなか軟飯が進まず、90g完食する日があったりなかったりです😭 9月3日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ 悩みますよね😥 うちの子は量は食べるんですが、おかずがベビーフードみたいにトロトロな感じじゃないと食べなくて😥 おせんべいとか、パンとか芋は食べるのによく分かりません😵💦 9月3日 ゆきんこ☺︎ うちの子もおせんべい、パン、アンパンマンポテト、チーズ、ヨーグルトは好きなのですが、ご飯、うどんや固めの物は嫌がりご飯の時間が苦痛です😭 9月3日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ そうなんですね😔 これが食べれるならこれも食べれると思うのになー…って感じで謎です😥 アンパンマンポテトっていつからあげてますか😊? 9月3日 ゆきんこ☺︎ 私は1歳1ヶ月からあげてます😊💦 油が多いのでレンジでチンする時に下にクッキングペーパーを敷いて少し油が落ちるのでオススメです! 9月4日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ そうなんですね😊 今度買ってやってみます😆 ありがとうございます😊💓 9月4日 ゆきんこ☺︎ アンパンマンポテトは油が多いのでママリでも賛否あるみたいです😅 普通にレンジでチンすると油が多いので、下にクッキングペーパーを四つ折りにして敷くと少しは油が落ちますよ😊✨ 9月4日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ そうなんですね😵💦 私はそういうのは頻繁にとか毎日のようにあげてなければ大丈夫って考えです😂 詳しくありがとうございます😆💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
悩みますよね😥
うちの子は量は食べるんですが、おかずがベビーフードみたいにトロトロな感じじゃないと食べなくて😥
おせんべいとか、パンとか芋は食べるのによく分かりません😵💦
ゆきんこ☺︎
うちの子もおせんべい、パン、アンパンマンポテト、チーズ、ヨーグルトは好きなのですが、ご飯、うどんや固めの物は嫌がりご飯の時間が苦痛です😭
きゅうちゃん✩*॰¨̮
そうなんですね😔
これが食べれるならこれも食べれると思うのになー…って感じで謎です😥
アンパンマンポテトっていつからあげてますか😊?
ゆきんこ☺︎
私は1歳1ヶ月からあげてます😊💦
油が多いのでレンジでチンする時に下にクッキングペーパーを敷いて少し油が落ちるのでオススメです!
きゅうちゃん✩*॰¨̮
そうなんですね😊
今度買ってやってみます😆
ありがとうございます😊💓
ゆきんこ☺︎
アンパンマンポテトは油が多いのでママリでも賛否あるみたいです😅
普通にレンジでチンすると油が多いので、下にクッキングペーパーを四つ折りにして敷くと少しは油が落ちますよ😊✨
きゅうちゃん✩*॰¨̮
そうなんですね😵💦
私はそういうのは頻繁にとか毎日のようにあげてなければ大丈夫って考えです😂
詳しくありがとうございます😆💓