※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんぼろ
家族・旦那

旦那にイライラしており、子供ができたことでその感情が強くなったようです。イライラを解消する方法が知りたいです。

旦那にイライラしかしません。
子供ができたら、なんでこんな男と結婚したんだろ?!って思うくらいイライラするようになりました。
イライラの解除法とかあったら教えてください!!

コメント

ジェームス

とりあえず家出する!です(笑)
子供は置いて。
1.2時間だけですけど…

• ゆんぼろ

ゆんぼろ

数時間でも家を出てリフレッシュしてみます!!

• 9月3日
あや

一週間くらい子供と実家に帰ります😊

• ゆんぼろ

ゆんぼろ

今まさに実践してます!このまま戻りたくなくなるくらいw

• 9月3日
  • あや

あや

わかりますww

わたしも実家にいるともぅいっそこのまま離婚してここに居たいとか考えますww

• 9月3日
ままあお

わかります…とてもとてもよくわかります…
私はむすこが寝ている時にゲームしたり、ストレッチしたり、たまーにデリバリー頼んで優雅なランチをしてみたり、それでもイライラがおさまらない時は実家に帰ってます!!

• ゆんぼろ

ゆんぼろ

共感していただけてありがたいです!!デリバリー良いですね!!こっそりやってみます!!

• 9月3日

とことん話し合います。
苛々の原因を夫婦で解決するよう努力します。
何度も同じことで苛々させられたとしても、根気強く解決するまで話し合います。
苛々から逃げても何も解決しないと思うので。

• ゆんぼろ

ゆんぼろ

逃げてしまってるので話し合える勇気持てるように頑張ります!!

• 9月3日