コメント
りんご
初島のは行ったことないですが、エクシブはとても対応良くしてくれますよ(°▽°)我が子は1歳5ヶ月ですが、産まれてから4回くらい行ってます!子連れには過ごしやすい場所で旅先には選びがちです🙆♀️レストランによってベビーベッドを貸してくれたり、お風呂は部屋のお風呂で入れますー!スパにはなかなか子連れでは難しいです、、!
りんご
初島のは行ったことないですが、エクシブはとても対応良くしてくれますよ(°▽°)我が子は1歳5ヶ月ですが、産まれてから4回くらい行ってます!子連れには過ごしやすい場所で旅先には選びがちです🙆♀️レストランによってベビーベッドを貸してくれたり、お風呂は部屋のお風呂で入れますー!スパにはなかなか子連れでは難しいです、、!
「子連れ」に関する質問
赤ちゃんのお葬式参列について 夫の祖父が亡くなりました 自宅から祖父の家まで新幹線で移動する距離ですが、私としては生後10ヶ月の娘も連れて参列したいという思いです しかし、色々調べてみると子連れ参列はあまり好…
2人目の外出について。 上の子の保育園の送り迎えや公園、など旦那が仕事の場合は 下の子連れ出すしかないと思うのですが 2人目はどのような感じで外に連れ出していましたか? ベビーカーで日差しガードしたりしていた…
シングルファザーとの結婚前提のお付き合い 簡易相談所経由でシングルファザーと真面目なお付き合いになるかならないかなのですが、4〜5回お会いしているのですが(シングルの再婚批判派の方はご遠慮ください) 必ずお子…
お出かけ人気の質問ランキング
1209
そうなんですね!お早いお返事ありがとうございます!😍
今息子が9ヶ月で、ハイハイやつかまり立ちなど動ける上に自我がすごいので、バイキング以外のレストランだと厳しいかなって悩んでまして😣
私は久々にコース的なのが食べたいのですが、どう思われますか?💦
それならスパは旦那と交代で息子をみて、久々に一人でゆーーーーっくり入ることにします!それはそれで最高!笑
りんご
遅くなりました💦
コースでも個室にしてもらったりとかはどうですか?
それかコースで遅い時間の予約で子供を先に部屋で食べさせて、もう寝る準備万端でレストランに行きました(°▽°)
一歳でしたが、ベビーカーで遊んでくれたりおもちゃとか持って行ってなんとか食べれました(^ ^)うちの子も自我すごいのでたまに抱っこしてコースの合間にロビーとか歩いて気分転換とかもしてました💦
1209
遅くなりすみません💦
なんとか、2泊目の夜を迎えました!笑
昨日は日本食コースでちょっと大変でしたが、今日はイタリアンだったので、パンを余分にもらってかじらせてなんとか終えました🥖笑
でも冷凍離乳食もフロントで預かってもらえたり、とても過ごしやすかったです😍
りんご
良かったです(^ ^)
初島のエクシブとても行ってみたいです(^ ^)我が家からは遠すぎて、、😭
楽しんでくださいね!
1209
ごはんは美味しかったですが、ガーデンプールもクローズしてたので屋内の25メートルプールしか入れずで、、
エクシブは泊まって良かったですが、
初島自体になんにもなくて、遠くから来る価値は微妙でしたよ!🤭笑
コンビニすらなくて買い足しが出来ないので子連れにはちょっと不便でした😦
夫婦でゆーっくりするのに1泊 くらいがちょうど良さそうでした☺️