※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1209
お出かけ

初島のエクシブに宿泊されたことある方いらっしゃいますか?初めての子連…

初島のエクシブに宿泊されたことある方いらっしゃいますか?
初めての子連れ旅行で行くので、お風呂やレストランなど不安で…
お話聞かせて欲しいです😣

コメント

りんご

初島のは行ったことないですが、エクシブはとても対応良くしてくれますよ(°▽°)我が子は1歳5ヶ月ですが、産まれてから4回くらい行ってます!子連れには過ごしやすい場所で旅先には選びがちです🙆‍♀️レストランによってベビーベッドを貸してくれたり、お風呂は部屋のお風呂で入れますー!スパにはなかなか子連れでは難しいです、、!

• 1209

1209

そうなんですね!お早いお返事ありがとうございます!😍

今息子が9ヶ月で、ハイハイやつかまり立ちなど動ける上に自我がすごいので、バイキング以外のレストランだと厳しいかなって悩んでまして😣
    私は久々にコース的なのが食べたいのですが、どう思われますか?💦

それならスパは旦那と交代で息子をみて、久々に一人でゆーーーーっくり入ることにします!それはそれで最高!笑

• 9月3日
  • りんご

りんご

遅くなりました💦
    コースでも個室にしてもらったりとかはどうですか?
    それかコースで遅い時間の予約で子供を先に部屋で食べさせて、もう寝る準備万端でレストランに行きました(°▽°)
    一歳でしたが、ベビーカーで遊んでくれたりおもちゃとか持って行ってなんとか食べれました(^ ^)うちの子も自我すごいのでたまに抱っこしてコースの合間にロビーとか歩いて気分転換とかもしてました💦

• 9月4日
  • 1209

1209

遅くなりすみません💦
    なんとか、2泊目の夜を迎えました!笑
    昨日は日本食コースでちょっと大変でしたが、今日はイタリアンだったので、パンを余分にもらってかじらせてなんとか終えました🥖笑
    でも冷凍離乳食もフロントで預かってもらえたり、とても過ごしやすかったです😍

• 9月6日
  • りんご

りんご

良かったです(^ ^)
    初島のエクシブとても行ってみたいです(^ ^)我が家からは遠すぎて、、😭
    楽しんでくださいね!

• 9月7日
  • 1209

1209

ごはんは美味しかったですが、ガーデンプールもクローズしてたので屋内の25メートルプールしか入れずで、、
    エクシブは泊まって良かったですが、
    初島自体になんにもなくて、遠くから来る価値は微妙でしたよ!🤭笑
    コンビニすらなくて買い足しが出来ないので子連れにはちょっと不便でした😦
    夫婦でゆーっくりするのに1泊 くらいがちょうど良さそうでした☺️

• 9月8日