コメント
yk3♡
お風呂でマッサージしてる時の匂いはしょうがないと思いますがお風呂以外での匂いがある場合母乳パッドとかするのはどうですか??
yk3♡
お風呂でマッサージしてる時の匂いはしょうがないと思いますがお風呂以外での匂いがある場合母乳パッドとかするのはどうですか??
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠26週 妊娠7ヶ月 切迫早産になり診断書が出て休職中です。仕事について。 切迫早産になってしまった為予定より早めに産休に入ることになり引き継ぎも出来ず職場には申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが毎日LINEで仕…
RSウイルスワクチン、皆さん打ちましたか?? 現在妊娠7ヶ月です。 出産する病院で聞いたところ、先生はそんな打たなくてもよい、前までは言われてなかったのに、 ここ最近になって言われるようになったと聞きました。 …
今妊娠7ヶ月なのですが、 妊娠してからふくらはぎがつりやすくて、最近毎朝伸びをすると両ふくらはぎがつりそうになります😣 今日は夜中ふくらはぎがつってちょー痛くて😣 同じような方いますか?😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
TWINSママ
母乳パッドしてみたんですけど効果なくて😞💦