妊娠・出産 9週の我が子です( ◠‿◠ )この写真で見方とかわかりますか?( ͡° ͜ʖ ͡°) 9週の我が子です( ◠‿◠ ) この写真で見方とかわかりますか?( ͡° ͜ʖ ͡°) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊娠9週目 写真 あっぽん(6歳) コメント まーみー 写真お借りしました🙌 9月3日 あっぽん コメントありがとうございます😊 詳しくありがとうございます😊😊 9週なんですけど、今回のエコー写り悪かったなぁと思ってますd( ̄  ̄) 9月3日 まーみー たしかにちょっとモヤっとしてますね💦 先生の腕だったり、機械でどうしてもうまく映らない時もあるみたいです😅 9月3日 あっぽん そうなんですょd( ̄  ̄) 前の先生の方がきちんと見せてくれてたので、残念でしたd( ̄  ̄) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます😊😊
9週なんですけど、今回のエコー写り悪かったなぁと思ってますd( ̄  ̄)
まーみー
たしかにちょっとモヤっとしてますね💦
先生の腕だったり、機械でどうしてもうまく映らない時もあるみたいです😅
あっぽん
そうなんですょd( ̄  ̄)
前の先生の方がきちんと見せてくれてたので、残念でしたd( ̄  ̄)