妊娠・出産 検診に来てるんですが、ソファに等間隔で座る人たち‥、一人分ずつあける… 検診に来てるんですが、ソファに等間隔で座る人たち‥、 一人分ずつあけるのはわかるけど、もうちょっとずつ詰めてくれれば私たちも座れるのに‥笑 ソファじゃない木の椅子に座ってます😂 仕方ないけど、キッズスペースもないとこで娘歩き回っちゃうから抱っこ😂 最終更新:2018年9月3日 お気に入り キッズ 椅子 検診 れい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まーもーめー 座れない人とかに気付いて詰めてくれたらいいんですけどね… 荷物置いてたり、付き添いの方も座ってて座る場所なかったり( ゚д゚) 9月3日 れい そうなんですよね‥😂 すぐに一人帰って行ったので、座れましたが、ただでさえ狭くて座る場所限られてるのに‥って思ってしまいます😱 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうなんですよね‥😂
すぐに一人帰って行ったので、座れましたが、ただでさえ狭くて座る場所限られてるのに‥って思ってしまいます😱