コメント
まーもーめー
座れない人とかに気付いて詰めてくれたらいいんですけどね…
荷物置いてたり、付き添いの方も座ってて座る場所なかったり( ゚д゚)
まーもーめー
座れない人とかに気付いて詰めてくれたらいいんですけどね…
荷物置いてたり、付き添いの方も座ってて座る場所なかったり( ゚д゚)
「検診」に関する質問
15日に糖負荷の再検査をしました。 結果は次の検診の時に〜(21日)と言われましたが 大丈夫だったのか引っかかったのか不安です💦 11日に糖負荷検査でひっかかり2日後に電話があり 再検査しました😭😭 ひっかかったなら食事…
子宮がん検診の再検査になって、結果が10日後なんですが不安です。シングルマザーなので相談する人もいなく、母とは割と何でも話すんですが、その事相談しようか迷ってます。 普段から心配、迷惑かけてるので、これ以上心…
37週入っての検診で数ヶ月ぶりの内診、子宮口を見ていただいたのですが 「固く閉じてますねーそんなに奥にあるわけじゃないんですけど」 と言われました 子宮頸管は短くはなってきてるってことですか? それともふつうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
そうなんですよね‥😂
すぐに一人帰って行ったので、座れましたが、ただでさえ狭くて座る場所限られてるのに‥って思ってしまいます😱