コメント

まーもーめー
座れない人とかに気付いて詰めてくれたらいいんですけどね…
荷物置いてたり、付き添いの方も座ってて座る場所なかったり( ゚д゚)
まーもーめー
座れない人とかに気付いて詰めてくれたらいいんですけどね…
荷物置いてたり、付き添いの方も座ってて座る場所なかったり( ゚д゚)
「検診」に関する質問
39週です 今日の検診で子宮口5センチ開いてると言われましたが 全く痛くもなく、普通です🤣陣痛も破水もまだです。 第一子出産した時は7cmくらいで痛いなぁ💦と思っていたのですが、、 5センチ開いていてもこんなもんでし…
上の子の事です。(気にしすぎ等のコメントいりません ) 最近になって以下の事が気になり始め、 これは個性と言っていいのか 発達に問題があるのか分からず、 (表現で不快にさせてしまったらすみません。) どうなのか相談…
1歳半検診、みなさんならどうしますか? ・月末生まれ、9月末に1歳半。3月生まれの子は9月の頭に検診予定(電話確認) ・⬆️の場合、1歳5ヶ月になりたて ・仕事のシフトが2ヶ月ごとにでるシステムで、既に上記の日のシフト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
そうなんですよね‥😂
すぐに一人帰って行ったので、座れましたが、ただでさえ狭くて座る場所限られてるのに‥って思ってしまいます😱